Компания Salamander - безупречное немецкое качество

Компания Salamander заявила о себе в принципиально новой отрасли в 1973 году. До этого времени она позиционировала себя, как производителя качественной фирменной обуви, но создав смежное производство, компания приобрела популярность в качестве изготовителя профильных систем для дверного и оконного производства.

Такой неожиданный поворот в истории компании Salamander венчался успехом, и    вскоре производимая продукция стала пользоваться значительным спросом не только на территории Германии (где и размещены производственные площади), но также в Америке, и по всей Европе и Азии. На сегодняшний день о профильных системах Salamander знают в 40 странах. Этот показатель является впечатляющим, учитывая конкуренцию на мировых рынках, но вопреки  маркетинговым войнам, компании удалось не только заявить на весь мир о качественных окнах, но и убедить в этом миллионы людей.

Salamander, отказавшись от обувного производства, в 2002 году, и обретя колоссальную популярность в новой сфере, решила расширить свои производственные мощности и выкупила контрольный пакет акций достаточно известной в Германии фирмы Brgmann Fenster-Systeme GmbH, которая также являлась производителем оконных систем.

Немного позднее, в 2008 году, компания Salamander Industrie-Produkte GmbH стала владельцем брестского завода “БелБауПласт”. Белорусский завод способен ежегодно произвести более 14 тысяч тонн профильных систем. Такие мощности позволили увеличить производство продукции и представить ее и на рынках в странах СНГ.


Сегодня Salamander считается одной из лидирующих компаний-производителей профильных систем ПВХ. Изготавливаемая продукция немецкого качества прекрасно себя проявляет при различных погодных условиях, поскольку производится с учетом особенностей той или иной страны.

Окна Salamander

Salamander - это качественные и надежные окна с отличительным дизайном, мягкими линиями профильных контуров и  идеально белой и ровной поверхностью.  Окна прекрасно подойдут для любых видов жилых и коммерческих зданий.

Salamander SL

Streamline - это оконный профиль 21 века, инновационная разработка для любых решений.

Краткий список технических характеристик Salamander SL:

-наличие 5 камер в створке и раме;

-увеличенная монтажная ширина до 76 мм;

-толщина остекления составляет 48 мм;

-профиль испытан при -55С;

В производстве используется усовершенствованная по всем показателям, в том числе  по части шумоизоляции и теплозащиты систему. С учетом армирования теплопередаточное сопротивление составляет R=0,77 кв.м. С/Вт.

Профиль Стримлайн - это материал высокого стандарта качества, усовершенствованная версия уже проверенной системы. Об этом свидетельствует и примененный особенный “лабиринт” из перегородок внутренней части системы, который отлично обеспечивает рациональное распределение нагрузки на конструкцию. Данный профиль отличается привлекательным дизайном и достаточно высокими техническими параметрами.

Стандартные размеры окон из профиля Стримлайн:

90см х 140 см

150 см х 150 см

180 см х 140 см


Наиболее популярные цвета:

Классический белый

Сосна

Светлый дуб

Темный дуб

Махагон

Золотой дуб

Орех

Горная сосна